Deutsch » Dänisch

Übersetzungen für „Halbzeit“ im Deutsch » Dänisch-Wörterbuch (Springe zu Dänisch » Deutsch)

Halbzeit SUBST f SPORT

Halbzeit

Einsprachige Beispiele (nicht von der PONS Redaktion geprüft)

Deutsch
Somit war das Turnier bereits zur Halbzeit entschieden.
In zwei Testspielen kam er jeweils eine Halbzeit lang zum Einsatz.
Zur Halbzeit führte man entsprechend verdient mit 21:18; in Halbzeit zwei entwickelte sich ein packender und sehr zielstrebig vorgetragener Schlagabtausch.
Nachdem die Mannschaft aber nur mit sehr mäßigem Erfolg in die Saison gestartet war, kamen zur Halbzeit der Saison große Probleme mit dem Budget hinzu.
Nachdem sie zur Halbzeit mit 0:31 in Rückstand geraten waren, konnten die Seahawks noch auf 24:31 verkürzen, verloren aber schließlich das Spiel.
Abschließend kam auch noch ein Einsatz ab der zweiten Halbzeit des Finales dazu.
Das Trio während der Moderation vor dem Spiel, in der Halbzeit und nach dem Spiel, blieb unverändert.
Der Livestream des ersten deutschen Spiels wurde in der ersten Halbzeit für mehr als 15 Minuten unterbrochen.
In der zweiten Halbzeit gelingt es ihnen, drei Tore zu schießen und damit die Häftlingsmannschaft in Führung zu bringen.
Auch in der zweiten Halbzeit fanden die Engländer kein Rezept gegen das südafrikanische Defensivkonzept.