Traduzioni di „Schwebebalken“ nel dizionario tedesco » italiano (Vai a italiano » tedesco)

Schwebebalken

Esempi monolingue (non verificati dalla Redazione di PONS)

tedesco
Mädchen auf dem Schwebebalken heißt die Plastik auf dem Gelände der Sportschule.
Dort belegte sie Rang 3 am Sprung, Rang 7 am Stufenbarren, Rang 1 am Schwebebalken und nahm war auch am Schwebebalken im Einsatz.
Bei den Europameisterschaften 2015 gewann sie Bronze am Stufenbarren und bei den Weltmeisterschaften im selben Jahr Silber am Schwebebalken.
In diesem Jahr gewann sie ersten Wettbewerbe am Schwebebalken und konnte auch beim Bodenturnen überzeugen.
Außerdem erreichte sie am Schwebebalken den achten Platz.
Außerdem belegte sie dreimal den zweiten Platz am Stufenbarren, Schwebebalken und Boden.
Neben Bällen, Springseil, Reifen usw. kommen klassische Turngeräte wie Kasten, Sprossenwand, Barren, Trampolin oder Schwebebalken zum Einsatz.
Ihr bestes Ergebnis war die Silbermedaille am Schwebebalken mit 14,825 Punkten.
Typische Turnübungen auf dem Schwebebalken sind Sprünge, Halteteile, Überschläge vorwärts und rückwärts sowie Drehungen.
Sie konnte sich des Weiteren für drei Gerätefinals qualifizieren (Sprung, Schwebebalken, Boden), wobei sie am Sprung eine weitere Medaille nur um 0,05 Punkte verpasste.

Vuoi aggiungere una parola, una frase o una traduzione?