pole nel dizionario PONS

pole Esempi dal dizionario PONS (verificati dalla Redazione)

Esempi monolingue (non verificati dalla Redazione di PONS)

italiano
La posizione della pole viene spostata sul lato destro della pista, in quanto meno sporcata dai detriti degli pneumatici.
it.wikipedia.org
Coronel concluse 10º, assicurandosi così la pole position per gara-2 a causa della griglia invertita.
Pole positions e giri più veloci non assegnano punti.
Con 15 pole la scuderia austriaca eguaglia il record di partenza al palo per uno stesso costruttore in una sola stagione.
La vettura non riuscì a qualificarsi, chiudendo le prove al trentunesimo posto, a quasi quattro secondi dalla pole.
La scuderia giunge comunque al 2º posto nei costruttori con 99 punti, ottenendo 5 vittorie e 1 pole position.
Conquistò la sua prima pole position e il suo primo giro veloce, ma non riuscì a vincere nemmeno una gara delle otto alle quali partecipò.
Arriva invece terzo l'anno successivo, stagione nella quale conquista undici podi e una pole position.
È l'ottantesima pole position conquistata da una monoposto motorizzata dalla Honda.
La pole position si decise in una sola sessione, tenuta al sabato.

Vuoi aggiungere una parola, una frase o una traduzione?