Definizioni di „Medaille“ nel Ortografia tedesca

1.

■ Ehren-, Gedenk-, Rettungs-, Tapferkeits-, Verdienst-

Esempi per Medaille

die Kehrseite der Medaille colloq (der Nachteil einer Sache)
■ -dorf, -gelände, -halle, -jahr, -komitee, -mannschaft, -medaille, -park, -sieg, -sieger(in), -stadion, -stadt, -teilnehmer(in), -wettkampf

Esempi dal web (non verificati dalla Redazione di PONS)

tedesco
Die Medaille wurde in Silber, Bronze und Weißmetall herausgegeben.
de.wikipedia.org
Sie verpasste dabei um drei Zentimeter eine Medaille und mit der Weite aus der Qualifikation wäre sie Olympiasiegerin geworden.
Dieser war noch erfolgreicher als sein Vater und gewann insgesamt neun Medaillen (3 Gold, 3 Silber, 3 Bronze).
Er gewann bei den Europameisterschaften 1954 Medaillen über 100 und 200 Meter, sowie mit der britischen Mannschaft in der 4-mal-100-Meter-Staffel.
Die Auszeichnung bestand 1894 bis 1918 aus einer silbernen Medaille, die auf der Vorderseite das nach links gewandte Bildnis des Stifters zeigte.
Er war weitgehend auf das Rückenschwimmen spezialisiert, gewann aber auch Medaillen in Freistil-Staffeln.
Er hatte in das Weltergewicht abtrainiert und gewann dort mit einem dritten Platz seine erste Medaille bei einer internationalen Meisterschaft.
Zwischen 1991 und 2004 gewann sie 15 Medaillen, darunter achtmal Gold.
Er war der erste rumänische Schwimmer, der eine olympische Medaille gewinnen konnte.
In den Erwachsenen- und Jugendbereichen gibt es eine Vielzahl von Medaillen bei Landes-, mitteldeutschen und süddeutschen Meisterschaften.

Non trovi una parola nel dizionario dell'ortografia tedesca?

Inviacelo - Saremo lieti di ricevere il tuo feedback!