Traduzioni di „barcelonista“ nel dizionario spagnolo » tedesco (Vai a tedesco » spagnolo)

Esempi monolingue (non verificati dalla Redazione di PONS)

spagnolo
Otras por simple omisión: los barcelonistas no seguían las paredes.
Con una organización sin fontaneros barcelonistas prestos a hacerlo posible por el dogma.
Alexis amplió al 3-0 al cumplirse el minuto 21 y dejó resuelto el partido que ya estaba decantado para los barcelonistas.
paco11.blogspot.com
La segunda parte, seguro, que invitó a más de un barcelonista, que la siguiera por televisión, a echar una buena cabezadita.
Aunque la mayoría acabó de la misma manera, acompañando la jugada y el remate, los goles fueron muchos y repartidos, como demandaba la propuesta barcelonista.
Mi familia es barcelonista desde toda la vida.
Pero el que no tiene aguante, no es un verdadero barcelonista.
fiebreamarilla.blogspot.com
Anormales hay en todos los prados pero no necesariamente el barcelonista es antimadridista.
Al final, la suerte volvió a sonreír a los barcelonistas, que encadenaron el cuarto título consecutivo.
La temporada llegó a su fin, y con ella terminó el sufrimiento para todos los barcelonistas.

Vuoi aggiungere una parola, una frase o una traduzione?