Deutsch » Dänisch

Übersetzungen für „Strafstoß“ im Deutsch » Dänisch-Wörterbuch (Springe zu Dänisch » Deutsch)

Strafstoß SUBST m SPORT

Strafstoß

Einsprachige Beispiele (nicht von der PONS Redaktion geprüft)

Deutsch
Weitere neue Regeln des Weltfußballverbandes verboten dem Torwart, beim Strafstoß die Torlinie zu verlassen, er durfte sich aber bewegen, um den Schützen zu irritieren.
Dieser hielt einen Strafstoß und verwandelte selbst den letzten für sein Team.
28 Spieler verwies er dabei des Feldes, 11-mal pfiff er Strafstoß.
Er erzielte zwar das zwischenzeitliche 1:1, verschoss aber anschließend einen Strafstoß.
Vom im Spiel wegen eines Regelverstoßes verhängten Strafstoß ist das Elfmeterschießen im Rahmen des Verfahrens zur Ermittlung eines Siegers zu unterscheiden.
Keiner der Mannschaften gelang ein entscheidender Vorstoß, weshalb sich beide zunächst auf das Verwerten von Strafstößen beschränkten.
Beim Tatort Strafstoß führte er 1999 auch selbst Regie.
Das spannende Spiel wurde erst durch einen Strafstoß in der fünften Minute der Nachspielzeit endgültig entschieden.
Seit 1906 darf der Torhüter die Torlinie beim Strafstoß nicht mehr verlassen.
Dort verloren die Norwegerinnen mit 0:1, wobei sie zwei Strafstöße nicht verwandeln konnten.