Traduzioni di „überrunden“ nel dizionario tedesco » italiano (Vai a italiano » tedesco)

2. überrunden fig :

überrunden

Esempi monolingue (non verificati dalla Redazione di PONS)

tedesco
Nach einem Zwischenfall beim Überrunden, der einen zusätzlichen Stopp erforderlich machte, zeigte er einige Überholmanöver und kam schließlich auf dem sechsten Platz ins Ziel.
Das 20 km Skiathlonrennen musste er aber vorzeitig beenden, da er überrundet wurde.
Bei internationalen Rennen beenden die Fahrer das Rennen in der Runde, in der sie überrundet werden.
1 Läuferin startete nicht, 2 Läuferinnen wurden überrundet und 5 beendeten das Rennen aus anderen Gründen nicht.
Anschließend wurde er überrundet und an Position 21 aus dem Rennen genommen.
Für jeden regulär überrundeten Spieler der gegnerischen Mannschaft gibt es einen Punkt.
Beim Verfolgungsrennen erreichte er das Ziel nicht, da er während des Rennens von einem schnelleren Läufer überrundet wurde.
Als einziger Läufer musste er das Rennen vor dem letzten Schießen als überrundeter Schlussläufer der überrundeten Staffel beenden.
In den 1880er Jahren gelang es schließlich auch, den bis dahin größten Konkurrenten, das Dortmunder Unternehmen Wagner & Co., zu überrunden.
Im Verfolgungsrennen konnte sie als überrundete Läuferin das Rennen nicht beenden.

Vuoi aggiungere una parola, una frase o una traduzione?