Traduzioni di „Ausscheidungsspiel“ nel dizionario tedesco » italiano (Vai a italiano » tedesco)

Esempi monolingue (non verificati dalla Redazione di PONS)

tedesco
Die verbleibenden 14 Endrundenplätze wurden über Ausscheidungsspiele vergeben.
de.wikipedia.org
Der Sieger der Qualifikation musste in einem weiteren Ausscheidungsspiel gegen einen der acht eingeladenen Spieler antreten.
1941 setzte sich die Nebeltruppe erneut in der Südstaffel durch, schied dann aber in den Ausscheidungsspielen um die Bezirksmeisterschaft aus.
Bei den Ausscheidungsspielen zur deutschen Meisterschaft kam das Aus jeweils in der Gruppenphase.
Nur ein Jahr später konnte sich der Klub erneut für die Ausscheidungsspiele qualifizieren, verlor dort aber bereits im Halbfinale.
Danach folgten Ausscheidungsspiele mit Viertelfinale, Halbfinale und Finale sowie Platzierungsspiele um die Plätze drei bis zwölf.
Stattdessen mussten wie bei allen anderen entsprechenden Turnieren alle Profis zu einem Ausscheidungsspiel um die Teilnahme am Top-64-Endturnier antreten.
Drei dieser Teams hatten sich in zuvor in Ausscheidungsspielen durchgesetzt.
Als Dritter der damals zweitgeteilten zweiten Liga erreichte die Mannschaft 1984 zwar die Ausscheidungsspiele um den Aufstieg, scheiterte dabei aber.
Mit 42 Scorerpunkten in den 26 Ausscheidungsspielen in beiden Wettbewerben hatte das Talent maßgeblichen Anteil an den Titelgewinnen.

Vuoi aggiungere una parola, una frase o una traduzione?