2011 fand der Cup ohne die Beteiligung der deutschen Nationalmannschaft statt, denn die musste sich währenddessen auf die WM im eigenen Land vorbereiten.
de.wikipedia.org
Ein ähnlicher Fundtyp eines anderen Ursprungs sind bronzezeitliche Felsrutschen () und längliche Cup-and-Ring-Markierungen (), die zusammen mit Petroglyphen (Felsritzungen,) vorkommen.
So wurden dort Steine mit Cup-and-Ring-Markierungen sowie Menhire gefunden.
Im darauf folgenden Jahr konnte dann erneut die Meisterschaft, wie auch der Super Cup gewonnen werden.
In diesen drei Jahren gelang es ihm drei Sprint-Cup-Rennen zu gewinnen.
2014 debütierte sie in der japanischen Fed-Cup-Mannschaft; sie ging nach beiden Doppelpartien als Siegerin vom Platz.
Bei zweitgenanntem erreichte sie drei Mal eine Podiumsplatzierung und beendete den Cup auf dem vierten Platz der Gesamtwertung.
Zudem war es das erste Super-Cup-Spiel, das im Elfmeterschießen entschieden wurde.
In der Gesamtwertung landete er auf den zwölften Platz und im Skilanglauf-Marathon-Cup wurde er insgesamt elfter.
Zudem gewann die Mannschaft drei Mal den Cup.

Vuoi aggiungere una parola, una frase o una traduzione?