Traduzioni di „Nachspielzeit“ nel dizionario tedesco » italiano (Vai a italiano » tedesco)

Nachspielzeit SOST f SPORT

Nachspielzeit

Esempi monolingue (non verificati dalla Redazione di PONS)

tedesco
Seine Einsätze im Turnier blieben auf drei Einwechslungen gegen Paraguay, Trinidad & Tobago sowie in der Nachspielzeit der Achtelfinalpartie gegen Ecuador beschränkt.
Nachdem er die Nachspielzeit mit der Verletzung gespielt hatte, verwandelte er seinen Elfmeter im anschließenden Elfmeterschießen.
Dennoch gelang ihm mit dem 1:0-Siegtreffer in der Nachspielzeit im direkten Vergleich eines seiner bedeutendsten Länderspieltore.
Am letzten Spieltag der Hinrunde kam er als Einwechselspieler in der Nachspielzeit zu seinem ersten Einsatz in der deutschen Bundesliga.
In der vierten Minute der Nachspielzeit erzielte er den 2:1-Siegtreffer per Elfmeter.
Die Nachspielzeit wird normalerweise nicht in die Hälfte mit einberechnet.
Anders als z. B. im Fußball bestimmen im Handball also nicht die Schiedsrichter die Spieldauer, und es gibt keine Nachspielzeit.
Dieses Spiel gewannen sie, nach einem 0:2-Rückstand mit 3:2, nach 2 Elfmetern und einem Tor in der Nachspielzeit der zweiten Halbzeit.
Die Nachspielzeit ist zu unterscheiden von der Verlängerung, die ggf.
Vor der Rekordkulisse von 7.000 Zuschauern im Vorwärts-Stadion vergab er beim Stand von 1:1 in der Nachspielzeit eine Riesen-Chance zum Sieg.

Vuoi aggiungere una parola, una frase o una traduzione?