Traduzioni di „Spielstand“ nel dizionario tedesco » italiano (Vai a italiano » tedesco)

Esempi monolingue (non verificati dalla Redazione di PONS)

tedesco
Das Spiel kann während einer Missionen nicht gespeichert werden, Spielstände können erst nach Abschluss angelegt werden.
Eine große moderne Spielstandsanzeige gibt ständig Informationen an die Zuschauer über die laufende Zeit und den aktuellen Spielstand.
In der fünfminütigen Overtime, bedingt durch einen ausgeglichenen Spielstand nach 60 Minuten, wechseln beide Mannschaften nach zweieinhalb Minuten nochmals die Seiten.
Spiele, die im Elfmeterschießen entschieden wurden, werden als unentschieden mit dem Spielstand vor dem Strafstoßschießen gewertet.
So werden auf allen drei Plattformen Probleme beim Speichern der Spielstände, ein erstarrtes Bild und Verschwinden von Spielfiguren verzeichnet.
Dem Spieler stehen dabei drei verschiedene Speicherplätze zur Verfügung, auf die jeweils ein individueller Spielstand gesichert werden kann.
Nachdem der Spielstand nach 90 gespielten Minuten 1:1 betrug, verständigten sich beide Mannschaften auf eine 20-minütige Verlängerung, die ebenfalls keinen Sieger hervorbrachte.
Schummelcodes, Komplettlösungen sowie Downloads wie Trainer, Spielstände und Editoren zu mehr als 30.000 Spielen sind der Schwerpunkt der Website.
Der Spielstand nach der regulären Spielzeit war 65:65, so dass die Entscheidung erst in der Verlängerung fiel.
Mit dem neuen Spielstand 1:1 ging es recht ereignisarm in die zweite Hälfte des sechsten Innings.

Vuoi aggiungere una parola, una frase o una traduzione?