Übersetzungen für Strafstoß im Deutsch»Slowakisch-Wörterbuch

Einsprachige Beispiele (nicht von der PONS Redaktion geprüft)

Deutsch
Dabei vergab er den entscheidenden Strafstoß im Elfmeterschießen.
Aus dem Spiel heraus ist der Angreiferin zwar nie ein Finaltreffer gelungen, aber in ihrem letzten Endspiel (1988) verwandelte sie ihren Strafstoß im spielentscheidenden Elfmeterschießen.
Vom im Spiel wegen eines Regelverstoßes verhängten Strafstoß ist das Elfmeterschießen im Rahmen des Verfahrens zur Ermittlung eines Siegers zu unterscheiden.
Weitere neue Regeln des Weltfußballverbandes verboten dem Torwart, beim Strafstoß die Torlinie zu verlassen, er durfte sich aber bewegen, um den Schützen zu irritieren.
Er erzielte zwar das zwischenzeitliche 1:1, verschoss aber anschließend einen Strafstoß.
Das spannende Spiel wurde erst durch einen Strafstoß in der fünften Minute der Nachspielzeit endgültig entschieden.
28 Spieler verwies er dabei des Feldes, 11-mal pfiff er Strafstoß.
Alle Freistöße, ausgenommen Strafstöße, müssen indirekt ausgeführt werden.
Dort verloren die Norwegerinnen mit 0:1, wobei sie zwei Strafstöße nicht verwandeln konnten.
Im Elfmeterschießen des Finales verwandelte er einen der drei entscheidenden Strafstöße.