Esempi monolingue (non verificati dalla Redazione di PONS)

tedesco
Dabei erreichte er mit seinen Teamkollegen den elften Platz.
Beim darauffolgenden Weltcup in Hochfilzen holte er mit einem elften Platz im Sprint und einem fünften Platz in der Verfolgung zwei weitere gute Einzelresultate.
Wegen häufiger Fehlzeiten musste er die elfte Klasse wiederholen.
Seit 1903 vertrat er dort den damals neugeschaffenen elften Distrikt seines Heimatstaates.
In der Gesamtwertung landete er auf den zwölften Platz und im Skilanglauf-Marathon-Cup wurde er insgesamt elfter.
Die Premjer-Liga 2002 war die elfte Spielzeit der höchsten russischen Spielklasse im Fußball und die erste unter dem neuen Namen.
Im Einzel verpasste sie als Elfte nur um einen Rang die Top-Ten-Plätze, die sie als Siebte des Sprints und Fünfte des Verfolgungsrennens erreichte.
Seit 1841 vertrat er dort den elften Distrikt seines Staates.
Er entschied dennoch das Rennen für sich und erzielte seinen elften Saisonsieg.
In der Gesamtwertung, in die nur drei der vier Rennen eingingen, belegte er den elften Platz.

Vuoi aggiungere una parola, una frase o una traduzione?