Traduzioni di „Hürdensprint“ nel dizionario tedesco » italiano (Vai a italiano » tedesco)

Bisher wurde sie einmal usbekische Meisterin im Hürdensprint.
Im Hürdensprint stürzte er allerdings im Vorlauf.
Im Sommer gewann er bei der Universiade Silber im Hürdensprint.
Dort schied sie sowohl über 100 Meter als auch im Hürdensprint im Vorlauf aus.
Ihr Talent für den Hürdensprint wurde früh entdeckt.
Im Siebenkampf belegte sie dort Rang 20 und schied im Hürdensprint in der Vorrunde aus.
Meisterschaftswettbewerbe sind der kurze (100 bzw. 110 m) und der lange Hürdensprint (400 m).
Er ist mit moderner Technik ausgerüstet und besitzt unter anderem einen Strömungskanal für Schwimmer, ein Bildanalysesystem für Turner und eine Laseranlage für den Hürdensprint.
Im Hochsprung und Hürdensprint trat sie bei den Deutschen Meisterschaften an, wo sie mit 1,75 m Sechste und 13,58 s Vierte wurde.
Im Hürdensprint belegte sie mit 11,2 s den sechsten Platz in ihrem Vorlauf und verpasste damit die Qualifikation für die nächste Runde.

Vuoi aggiungere una parola, una frase o una traduzione?