Traduzioni di „Siegerin“ nel dizionario tedesco » norvegese

(Vai a norvegese » tedesco)

Sieger(in) SOST m(f)

Esempi monolingue (non verificati dalla Redazione di PONS)

tedesco
Dort konnte sie sich gegen die sieben weiteren Finalisten durchsetzen und den Wettbewerb als Siegerin beenden.
In den folgenden Listen werden die Siegerinnen und Sieger der drei wichtigsten Laufdisziplinen der Veranstaltung aufgeführt.
Als nach drei Runden noch immer keine Siegerin feststand, wurde per Punktentscheidung einstimmig zugunsten der schottischen Kämpferin entschieden.
In der Damenwertung gab es keine Siegerinnen, da kein Damenteam das Ziel erreichte.
Diesbezüglich wurde die Siegerin verpflichtet, exklusiv neun Monate lang an einer Werbekampagne für die Herbst/Winter-Kollektion teilzunehmen.
Auch hier wurde der zunächst als Siegerin geehrten Kaniskina der Titel wegen Dopingvergehen aberkannt.
Nach ihren bisherigen 26 Fed-Cup-Partien ging sie 15-mal als Siegerin vom Platz.
Die besten 2 Spielerinnen jeder Gruppe spielen im KO-System die Siegerin aus.
2014 debütierte sie in der japanischen Fed-Cup-Mannschaft; sie ging nach beiden Doppelpartien als Siegerin vom Platz.
Diese 14 Spielerinnen wurden durch die zwei Siegerinnen eines Qualifikationsturniers zur Weltmeisterschaft komplettiert.