Traduzioni di „Wettkämpfer“ nel dizionario tedesco » norvegese

Wettkämpfer(in) SOST m(f)

Wettkämpfer(in)

Esempi monolingue (non verificati dalla Redazione di PONS)

tedesco
Zu diesen Kämpfen gehörten auch solche, bei denen der Tod eines oder beider Wettkämpfer billigend in Kauf genommen wurde.
Mehrere Wettkämpfer schlossen sich Ende der 60er Jahre in einem Maßkrugstemmer- und Steinheberverband zusammen.
Diese setzen Geldbeträge von 100.000 Dollar aufwärts auf die Wettkämpfer, denen Sender implantiert wurden, damit man sie jederzeit orten kann.
Die Wettkämpfer erhielten in der Siegerehrung die Internationale Feuerwehrsportwettkampfmedaille in Gold.
Posingslips sind das Kennzeichen von Bodybuildern, denn Wettkämpfer sind mit nichts als einem Posingslip bekleidet.
Diese werden auf einer Anzeigetafel aus 54 Kästchen durch Wettkämpfer jedes Teams gezeigt, die sich darauf bewegen müssen.
Bereits während seiner Karriere als Wettkämpfer und insbesondere nach seinem Karriereende führte er als Vereins-, Landes- und Bundestrainer zahlreiche österreichische Sportler zu großen internationalen Erfolgen.
Alle Wettkämpfer der besten drei Staffeln und Löschangriff-Mannschaften werden ebenfalls mit Medaillen geehrt.
Zeitweise ungünstige Witterungs- und Eisverhältnisse trugen dazu bei, dass nicht alle Wettkämpfer ihre normale Form erreichten.
Sind die letzten qualifizierten Wettkämpfer punktgleich, qualifiziert sich derjenige, der in der Weltcup-Gesamtwertung am besten platziert ist.