Unentschieden <-s, -> [ˈʊnʔɛntʃi:dn̩] SOST nt SPORT

das Spiel endete mit einem Unentschieden

Esempi per unentschieden

Esempi monolingue (non verificati dalla Redazione di PONS)

tedesco
Das neue Jahrzehnt begann mit einer fast perfekten Saison in der Liga (32 Siege, 5 Unentschieden, eine Niederlage).
Für einen Sieg erhielt jede Mannschaft zwei Punkte, bei einem Unentschieden einen Punkt und bei einer Niederlage null Punkte.
Ohne den Niederschlag wäre der Kampf als Unentschieden gewertet worden.
Für einen Sieg gibt es zwei Punkte, für ein Unentschieden einen Punkt.
Endet eine Partie nach 60 Minuten unentschieden, folgt umgehend ein Penaltyschießen.
Wenn es nach der ersten Verlängerung weiterhin Unentschieden gestanden hätte, wäre eine zweite Verlängerung von zweimal fünf Minuten durchgeführt worden.
Für einen Sieg gab es drei Punkte, für ein Unentschieden einen Punkt.
Steht es danach immer noch unentschieden, so wird eine zweite Verlängerung mit ebenfalls 2×5 Minuten mit 1 Minute Halbzeitpause gespielt.
Direkt in seinem ersten Einsatz steuerte er zwei Treffer zum 3:3-Unentschieden bei.
Der Sieger eines Spiels erhielt drei Punkte, bei einem Unentschieden erhielt jede Mannschaft einen Punkt.

Vuoi aggiungere una parola, una frase o una traduzione?