Traduzioni di „position“ nel dizionario italiano » tedesco (Vai a tedesco » italiano)

pole position [polpoˈsiːʃon] SOST f la inv SPORT

pole position

Esempi monolingue (non verificati dalla Redazione di PONS)

italiano
La scuderia giunge comunque al 2º posto nei costruttori con 99 punti, ottenendo 5 vittorie e 1 pole position.
it.wikipedia.org
È l'ottantesima pole position conquistata da una monoposto motorizzata dalla Honda.
Coronel concluse 10º, assicurandosi così la pole position per gara-2 a causa della griglia invertita.
In ogni classe, viene attribuito un punto supplementare per la vettura in pole position e per ogni pilota di tale equipaggio.
L'esperienza in questa categoria si conclude con quattro vittorie, dodici posizionamenti a podio e sei pole position.
La pole position si decise in una sola sessione, tenuta al sabato.
Conquistò la sua prima pole position e il suo primo giro veloce, ma non riuscì a vincere nemmeno una gara delle otto alle quali partecipò.
Rinaldi ottiene quattro piazzamenti a podio su otto gare in calendario, una vittoria, due giri veloci in gara e quattro pole position.
Arriva invece terzo l'anno successivo, stagione nella quale conquista undici podi e una pole position.
La parte derivativa limita le oscillazioni della variabile di output, rendendo le variazioni di "actual position" più dolci.

Vuoi aggiungere una parola, una frase o una traduzione?