Traduzioni di „Finale“ nel dizionario tedesco » greco (Vai a greco » tedesco)

Finale <-s, -> [fiˈnaːlə] SUBST nt SPORT

Esempi monolingue (non verificati dalla Redazione di PONS)

tedesco
Aus 54 Teilnehmern aus 42 Ländern wurden die sechs Starter für das Finale ermittelt.
Er war der zweitjüngste Teilnehmer dieser Staffel im Finale.
Allerdings zog sie sich während des Finales eine Oberschenkelverletzung zu und beendete das Rennen auf dem achten und letzten Platz.
Alle Runden bis auf das Finale wurden in Hin- und Rückspiel ausgetragen.
Bei der dritten Teilnahme 1978 erreichte sie das Finale und gewann eine Silbermedaille.
Zu Beginn der Saison mussten sich die Mannschaften festlegen, bei welchen vier der acht Prüfungen sie Wertungspunkte für das Finale sammeln wollen.
Sie konnte sich allerdings nicht für das Finale qualifizieren.
Doch im Finale wurde erstaunlich langsam gelaufen; bei der 800-Meter-Zwischenzeit waren die Männer sogar langsamer als die Frauen.
Gleich nach dem Finale der ersten Staffel der Neuauflage begann die Bewerbungsfrist für die zweite Staffel.
In der 4-mal-400-Meter-Staffel wurde das jamaikanische Team im Finale disqualifiziert.

Vuoi aggiungere una parola, una frase o una traduzione?