A partire dalla nona edizione (1990-1991), ogni portata doppia valeva 100.000 lire e andava a sommarsi alle altre portate conquistate.
it.wikipedia.org
Ad ogni sacco è associato un valore in euro, che si va a sommare al montepremi fino a quel momento conquistato.
Il saldo liquido è il saldo che si ottiene sommando algebricamente tutte le operazioni che hanno valuta matura ad una certa data.
Viene calcolata sommando i punteggi ottenuti dalle quattro migliori piazzate nella classifica individuale.
I 'consì' valgono 11 e si sommano al punteggio più alto.
La classifica di combinata è stata ottenuta sommando i tempi delle gare di discesa, gigante e slalom.
Le busche si sommano nel corso dei giri e sono il punteggio di ogni giocatore nella partita.
Il vero trofeo sarà però consegnato solo dopo la seconda gara che si disputa in luglio, sommando i due punteggi e proclamando l'equipaggio vincente.
Misura 9–11 cm di lunghezza, cui si sommano 3–4 cm di coda.
La classifica finale era determinata sommando i tempi dei migliori tre corridori di ogni nazione della prova individuale.

Vuoi aggiungere una parola, una frase o una traduzione?