Traduzioni di „Schwebebalken“ nel dizionario tedesco » greco (Vai a greco » tedesco)

Esempi monolingue (non verificati dalla Redazione di PONS)

tedesco
Am Schwebebalken und am Boden wurde sie jeweils Vierte.
So gibt es seit 2014 ein Balkenkonzept und den Komplex Seitigkeit am Schwebebalken, um hier bestehende Rückstände zu anderen Nationen aufzuholen.
2008 gewann die Limbacherin bei den deutschen Meisterschaften Silber am Schwebebalken und Bronze am Boden.
Mädchen auf dem Schwebebalken heißt die Plastik auf dem Gelände der Sportschule.
Sie konnte sich des Weiteren für drei Gerätefinals qualifizieren (Sprung, Schwebebalken, Boden), wobei sie am Sprung eine weitere Medaille nur um 0,05 Punkte verpasste.
Bei den Europameisterschaften 2015 wurde sie Siebte am Schwebebalken.
Außerdem belegte sie dreimal den zweiten Platz am Stufenbarren, Schwebebalken und Boden.
In dieser Kontemplation auf dem Schwebebalken ist jede Plastik zentriert.
Bei den Frauen wird die Hinderniswand durch einen zweiten Schwebebalken im vierten Abschnitt ersetzt.
In diesem Jahr gewann sie ersten Wettbewerbe am Schwebebalken und konnte auch beim Bodenturnen überzeugen.

Vuoi aggiungere una parola, una frase o una traduzione?