tedesco » italiano

Traduzioni di „sich vorkämpfen“ nel dizionario tedesco » italiano (Vai a italiano » tedesco)

Esempi monolingue (non verificati dalla Redazione di PONS)

tedesco
2011 qualifizierte er sich für die Afrikaspiele und konnte sich bis ins Achtelfinale des Herrendoppels vorkämpfen.
Dort angekommen, werden Rorke und seine Männer in schwere Feuergefechte verwickelt, können sich jedoch bis kurz vor den Tunnel vorkämpfen.
Dieser muss sich nun in das Herz des Klosters vorkämpfen.
Auf den Rollskiern erreichte er im Sprint bei zwei Schießfehlern nur einen zehnten Platz, konnte sich aber in der Verfolgung auf den vierten Rang vorkämpfen.
Bis 1956 konnten sich keine Teilnehmer weiter als bis zum Viertelfinale vorkämpfen.
Über 1000 m und 1500 m schied sie nach den Vorkämpfen aus, mit der Staffel belegte sie Rang sechs.
Im Pokal konnte sich der Verein erneut bis zum Viertelfinale vorkämpfen.
Durch drei Siege in der Rückrunde konnte man sich am zwölften Spieltag den Ligaverbleib sichern und auf Platz vier vorkämpfen, zum Saisonende wurde man jedoch wieder Fünfter.
Über ihre Einzeldisziplin konnte sie sich dort bis ins Finale vorkämpfen und belegte in diesem den achten Rang.
Man muss entweder einen vorgegebenen Punkt vor herannahenden Zombies verteidigen, sich durch eine mit Terroristen besetzte Stadt zu einem Ziel vorkämpfen oder ein Hauptquartier zu stürmen.

Vuoi aggiungere una parola, una frase o una traduzione?