Traduzioni di „Stufenbarren“ nel dizionario tedesco » polacco (Vai a polacco » tedesco)

Stu̱fenbarren <‑s, ‑> SOST m SPORT

Stufenbarren

Esempi monolingue (non verificati dalla Redazione di PONS)

tedesco
Nach drei Geräten lag sie gar auf Rang 9, am Stufenbarren konnte sie jedoch nicht mit der Weltspitze mithalten.
Ihr bestes Einzelergebnis war ein achter Platz beim Wettkampf am Stufenbarren 1960.
Dort belegte sie Rang 3 am Sprung, Rang 7 am Stufenbarren, Rang 1 am Schwebebalken und nahm war auch am Schwebebalken im Einsatz.
Dadurch konnte sie drei Olympiasiege im Einzelmehrkampf, am Stufenbarren und am Schwebebalken erringen.
Hierbei erzielte sie herausragende Leistungen und gewann Goldmedaillen im Mehrkampf und beim Bodenturnen, eine Silbermedaille im Mannschaftsmehrkampf und zwei Bronzemedaillen am Stufenbarren und am Balken.
1993 gewann sie bei den Junioren-Europameisterschaften vier Medaillen, darunter Gold am Stufenbarren.
1992 konnte sie bei den Weltmeisterschaften Bronze am Stufenbarren gewinnen.
Außerdem startete sie im Mehrkampf, am Boden, am Stufenbarren, am Schwebebalken und im Sprung, konnte aber an keinem Einzelgerät das Finale erreichen.
Außerdem gewann sie am Stufenbarren und am Schwebebalken jeweils eine Silbermedaille.
Zum dritten Male hintereinander gewann sie am Stufenbarren, dass außer ihr noch keinem Sportler bei Weltmeisterschaften gelang.

Vuoi aggiungere una parola, una frase o una traduzione?