sechste(r, s)

Esempi monolingue (non verificati dalla Redazione di PONS)

tedesco
Das Gesimse trägt die umlaufende Balustrade des sechsten Obergeschosses.
Er gewann ein Rennen und verbesserte sich auf den sechsten Platz in der Fahrerwertung.
2004 stand er kurz vor dem Gewinn der Weltmeisterschaft, doch ein Ausfall im letzten Rennen warf ihn auf den sechsten Platz zurück.
In der Saison 2014/15 kam sie bei drei Weltcups unter den ersten zehn und erreichte damit den sechsten Platz im Snowboardcross-Weltcup.
Zudem befindet er sich mit 38 Ligatoren in der Liste der Spieler mit den meisten Süper-Lig-Toren für Bursaspor an sechster Stelle.
Bei der Confessions & Doubts Tour handelte es sich um die sechste Tournee von Heppner als Solo-Künstler.
In der zweiten Runde mussten sich die verbliebenen fünf Teilnehmer einer zweiten Televotingrunde stellen, wo durch der sechste Qualifikant bestimmt wurde.
Dabei hatte er dort bereits einen Matchball, als Wosik beim Stande von 9:9 im sechsten Satz ein Fehlaufschlag unterlief.
Die beiden belegten im Jahr darauf den sechsten Platz bei den Weltmeisterschaften.
In ihrem ersten Jahr in dieser Bootsklasse belegten sie den achten Platz bei der Europameisterschaft und den sechsten Platz bei der Weltmeisterschaft.