tedesco » sloveno

Traduzioni di „Platzierungen“ nel dizionario tedesco » sloveno (Vai a sloveno » tedesco)

Platzierung <-en> SOST f

1. Platzierung (örtlich):

2. Platzierung SPORT:

Esempi monolingue (non verificati dalla Redazione di PONS)

tedesco
Er erzielte zwei Podest-Platzierungen und beendete die Saison auf dem elften Platz im Gesamtklassement.
Die Remixe erreichten ebenfalls die Charts mit teilweise hohen Platzierungen.
Sie startete jeweils im Turm- und Synchronspringen und erreichte immer einstellige Platzierungen, konnte jedoch keine Medaille erringen.
In der Saison 2009/10 gewann er zwar nur einen Super-G, erreichte aber mit weiteren drei Top-5-Platzierungen wiederum den ersten Rang im Super-G-Klassement.
Sechs B-Gruppenplätze wurden anhand der Platzierungen der WM 1963 vergeben.
Die Sportakrobaten erringen regelmäßig gute Platzierungen bei den niedersächsischen Landesmeisterschaften sowie den nordwestdeutschen Meisterschaften.
Auch die tunesischen Fechterin sorgten für vordere Platzierungen.
Die restlichen Mannschaften wurden nach ihren jeweiligen Platzierungen des letzten U-23-Afrika-Cups verteilt.
Die Zahlen in den Klammern hinter den Namen geben die Platzierungen beim gleichzeitig gewerteten Weltcuprennen an, an dem auch Nichteuropäer teilnahmen.
Bei den Weltmeisterschaften erging es ihm ähnlich, er erzielte viele Platzierungen unter den 10 besten Ringern der Welt, aber nach 1995 keinen Medaillengewinn mehr.

Vuoi aggiungere una parola, una frase o una traduzione?