Traduzioni di „vorkämpfen“ nel dizionario polacco » tedesco (Vai a tedesco » polacco)

Esempi monolingue (non verificati dalla Redazione di PONS)

tedesco
An den Vorkämpfen hierzu nahmen mehr als 20.000 Schachsportler teil.
Auf den Rollskiern erreichte er im Sprint bei zwei Schießfehlern nur einen zehnten Platz, konnte sich aber in der Verfolgung auf den vierten Rang vorkämpfen.
International konnte er sich einige Male unter den besten zehn platzieren und in der Gesamtwertung bis Platz vier vorkämpfen, aber nie sein Ziel vom Weltmeistertitel realisieren.
Dieser muss sich nun in das Herz des Klosters vorkämpfen.
Erst 2000 konnte sich die Standardformation wieder in die internationale Spitze vorkämpfen.
Im Rennen konnte er sich zwar bis auf Platz sechs vorkämpfen, die Weltmeisterschaft war jedoch damit endgültig verloren.
Er trat im 10-m-Turm- und Synchronspringen an, schied aber erneut nach seinen Vorkämpfen aus.
Man muss entweder einen vorgegebenen Punkt vor herannahenden Zombies verteidigen, sich durch eine mit Terroristen besetzte Stadt zu einem Ziel vorkämpfen oder ein Hauptquartier zu stürmen.
Am nächsten Morgen hat sich die zombiejagende Bürgerwehr, die vorher im Fernsehen zu sehen war, bis zum Farmhaus vorgekämpft.
Bei den Regionalwahlen von 2004 konnte die CD&V-N-VA sich an die flämische Regierungsspitze vorkämpfen.

Vuoi aggiungere una parola, una frase o una traduzione?