Traduzioni di „prorrogação“ nel dizionario portoghese » tedesco (Vai a tedesco » portoghese)

3. prorrogação (adiamento):

prorrogação

Esempi monolingue (non verificati dalla Redazione di PONS)

portoghese
Após um jogo equilibrado, a partida terminou empatada em 1–1, seguindo-se uma prorrogação.
pt.wikipedia.org
Em caso se empate no tempo normal, seriam jogados uma prorrogação de 30 minutos, e persistindo a igualdade, disputa por pênaltis.
Inicialmente as sessões da assembleia legislativa provincial duravam dois meses, sujeitas a prorrogações.
Se persistir o empate na prorrogação estará classificada a equipe com a melhor campanha na primeira fase (classificatória).
Em caso de igualdade na pontuação em qualquer fase mata-mata, são critérios de desempate: 1) prorrogação; 2) disputa de pênaltis.
Ele recebeu uma prorrogação de contrato de um ano no final da temporada.
Havendo necessidade de um jogo extra, se no tempo normal o resultado for empate, haverá uma prorrogação de 10 minutos no jogo.
Se persistir o empate na prorrogação estará classificada a equipe de melhor campanha no somatório das fases anteriores.
Se nenhum gol for marcado durante a prorrogação, os vencedores serão decididos por disputa por pênaltis.
Com um empate em tempo normal por 2–2 e uma prorrogação sem gols, a decisão foi pela primeira vez para a disputa de pênaltis.

Vuoi aggiungere una parola, una frase o una traduzione?