tedesco » olandese

Traduzioni di „Strafstoß“ nel dizionario tedesco » olandese (Vai a olandese » tedesco)

ˈStraf·stoß SOST m SPORT

Strafstoß
Strafstoß

Esempi monolingue (non verificati dalla Redazione di PONS)

tedesco
Keiner der Mannschaften gelang ein entscheidender Vorstoß, weshalb sich beide zunächst auf das Verwerten von Strafstößen beschränkten.
Ein Strafstoß führt häufig zu einem Tor und kann daher eine spielentscheidende Situation sein.
Seit 1906 darf der Torhüter die Torlinie beim Strafstoß nicht mehr verlassen.
Er erzielte zwar das zwischenzeitliche 1:1, verschoss aber anschließend einen Strafstoß.
Auch hier war er als Elfmeter-Killer bekannt und hielt zehn Strafstöße in insgesamt 35 Spielen.
Im Elfmeterschießen des Finales verwandelte er einen der drei entscheidenden Strafstöße.
Beim Tatort Strafstoß führte er 1999 auch selbst Regie.
Vom im Spiel wegen eines Regelverstoßes verhängten Strafstoß ist das Elfmeterschießen im Rahmen des Verfahrens zur Ermittlung eines Siegers zu unterscheiden.
Das spannende Spiel wurde erst durch einen Strafstoß in der fünften Minute der Nachspielzeit endgültig entschieden.
Tatsächlich meisterte der Feldspieler zwei Strafstöße der Waldhöfer, konnte aber letztendlich die 2:7-Niederlage nicht verhindern.